*
Logo
blockHeaderEditIcon
accueil-no-tel
blockHeaderEditIcon


 Tél: 024 466 21 49     Email: info@champignons-stadler.ch
Menu
blockHeaderEditIcon
Piccata de Shii-take aux pommes de terre au romarin
Préparation: difficulté moyenne cuisson 40 minutes Recette pour 4 personnes.
Ingrédients:
16 Shii-take
env 140 g par personne
sel, poivre du moulin
2 cuil. à soupe de farine
2 oeufs
1 cuil. à soupe de parmesan râpé
1cuil.à soupe de ciboulette
2 cuil. à soupe de beurre de cuisine
1/2 poivrons rouge
Coupez les pieds des champignons, faites blanchir les chapeaux dans de l'eau salée, laissez- les refroidir et épongez-les.
Salez, poivrez les champignons et passez-les dans la farine.
Battez les oeufs dans un bol, poivrez, incorporez le parmesan et la ciboulette.
Passez les champignons dans l'oeuf et faites-les rissoler dans le beurre de cuisine jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Coupez les poivrons en lanières, faites-les blanchir dans de l'eau salée.
disposez la piccata sur des pommes de terre au romarin, garnissez avec les lanières de poivron.
Copyright
blockHeaderEditIcon


Copyright 2017  Champignons Stadler  Aigle |  Tél: 024 466 21 49  info@champignons-stadler.ch
 |

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail