*
Logo
blockHeaderEditIcon
accueil-no-tel
blockHeaderEditIcon


 Tél: 024 466 21 49     Email: info@champignons-stadler.ch
Menu
blockHeaderEditIcon
Feuilletés aux champignons en fricassée
Préparation: simple Cuisson env 40 minutes pour 4 personnes
500g de champignons
Champignons de paris, pleurotes, shii-take
1 rouleau de pâte feuilletée
2 oignons, hachés fins
2cuil. à soupe de beurre
1 dl de vin blanc
3 dl de crème liquide
sel, poivre du moulin
1 jaune d'oeuf
1 cuil. à soupe de crème liquide
Accompagnement:
500g d'asperges vertes si disponible
2 cuil. à soupe de beurre fondu 
cerfeuil pour garnir.
Nettoyez-les champignons, lavez-les, épongez- les et coupez-les s'ils sont gros.
Faites blondir les oignons dans le beurre, ajoutez les champignons et faites-les cuire à feu doux.
Déglacez avec le vin blanc et laissez-le cuire.
Ajoutez la crème et laissez cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et onctueuse.
Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Avec un coupe-pâte, coupez des demi-lunes dans la pâte, placez-les sur une tôle garnie de papier sulfurisé, délayez le jaune d'oeuf avec la crème, étalez sur les demi-lunes avec un pinceau et faites cuire au four à 200° environ 10 à 15 minutes.
Retirez le dernier tiers des asperges et faites-les cuire à la vapeur.
Beurrez légèrement les asperges, coupez les demi-lunes en deux, disposez une partie inférieure sur une assiette, ajoutez les champignons et recouvrez avec la moitié supérieure.
Garnissez avec les asperges et le cerfeuil.
Copyright
blockHeaderEditIcon


Copyright 2017  Champignons Stadler  Aigle |  Tél: 024 466 21 49  info@champignons-stadler.ch
 |

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail