*
Logo
blockHeaderEditIcon
accueil-no-tel
blockHeaderEditIcon


 Tél: 024 466 21 49     Email: info@champignons-stadler.ch
Menu
blockHeaderEditIcon
Carpaccio de courgettes à la salade de champignons

Préparation, difficulté moyenne Cuisson 10 minutes pour 4 personnes.
500g de champignons de Paris
2 courgettes
sel, poivre du moulin
2 à 3 cuil, à soupe d'huile d'olive
Vinaigrette:
1/2 poivron rouge
1 oignon
1 cuil, à soupe de moutarde forte
6 cuil, à soupe d'huile d'olive
2 cuil, à soupe de vinaigre aux herbes
mâche pour garnir
Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles.
Salez et poivrez.
Faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les courgettes. Lavez les champignons et coupez-les en lamelles.
Pour la vinaigrette, coupez le poivron en petits-dés, épluchez l'oignon et émincez-le, Délayez la moutarde dans l'huile d'olive et ajoutez le vinaigre, fouettez, salez et poivrez. Versez les champignons dans la vinaigrette, assaisonnez et laissez macérer pendant environ 15 minutes.
Disposez les courgettes en éventail sur les assiettes, ajoutez la salade de champignons et garnissez avec la mâche.
BON APPETIT!
Copyright
blockHeaderEditIcon


Copyright 2017  Champignons Stadler  Aigle |  Tél: 024 466 21 49  info@champignons-stadler.ch
 |

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail