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Jarret de porc aux pleurotes
Préparation, difficulté moyenne cuisson 60 minutes Recette pour 4 personnes.
Ingrédients:
8 jarrets de porc 140g environ chacun 
sel,poivre du moulin 
2 cuil. à soupe de beurre de cuisine 
2 oignons
4 gousses d'ail
300g de pleurotes
2 poivrons rouge et jaune
1dl de Madère
2 dl de bouillon
1 branche de romarin 
2 branches de thym
Salez et poivrez les jarrets de porc, faites-les revenir dans le beurre très chaud, Jetez la graisse.
Epluchez les oignons et l'ail et émincez-les. Nettoyez les pleurotes et coupez-les en morceaux.
Coupez les poivrons en deux, retirez les pépins et coupez-les en morceaux de 2 cm de largeur. Mettez les oignons et l'ail dans une poêle, faites-les blondir à feux doux. Ajouter les pleurotes et les poivrons et laissez cuire pendant 5 minutes.
Déglacez avec le Madère, laissez mijoter pendant 2 minutes et versez le tout dans une cocotte. Disposez les jarrets dessus et versez le bouillon, ajoutez les épices et portez à ébullition. Salez et poivrez.
Fermez la cocotte, mettez-la dans le four et laissez mijoter au four 200° pendant environ 45 minutes.
Notre conseil: Servez ce plat dans la cocotte avec de la polenta comme on la fait dans le Tessin.
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