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Ebly au poulet et shii-take en fricassée
Préparation:
Cuisson 10 à 15 minutes recette pour 4 personnes
200g d'Ebly
1 oignon
2 cuil.à soupe de beurre
1/2l de bouillon
1 cuil. à soupe de ciboulette,hachée
1 cuil. à soupe de parmesan
250g de shii-také
2 blancs de poulet
sel, poivre du moulin 
1 cuil. à soupe d'huile d'olive 
1 cuil. à soupe de lardons
200g de tomates
1 cuil. à café de brins de thym
branches de thym pour garnir
Epluchez l'oignons, émincez-le et faites-le fondre dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit transparent.
Ajoutez l'Ebly et laissez cuire.
Versez le bouillon et laissez mijoter à petit feu jusqu'à ce quil soit cuit. Coupez-les shii-take en morceaux,coupez les blancs de poulet en dés.
Faites chauffer l'huile d'olive, faites revenir les lardons, les champignons et le poulet. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Lavez les tomates, coupez.les en six, égrenez-les. Versez les tomates dans la viande, ajoutez le thym et laissez cuire le tout pendant trois minutes.
Incorporez la ciboulette et le parmesan dans l'Ebly, disposez sur les assiettes et dressez la fricassé sur l'Ebly. Garnissez avec les tranches de thym.
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