*
Logo
blockHeaderEditIcon
Menu
blockHeaderEditIcon
recettes-intro
blockHeaderEditIcon

Voici quelques recettes à suivre sur 

1.recette-burger
blockHeaderEditIcon
1.recette-descriptif
blockHeaderEditIcon

Burger à la volaille et aux champignons

Préparation:
Cuisson 15 minutes
Recette pour 4 personnes
voir la recette 

recette-carpaccio-photo
blockHeaderEditIcon
recette-capacio
blockHeaderEditIcon

Carpacio aux courgettes

Préparation: difficulté moyenne
Cuisson 10 minutes
Recette pour 4 personnes
voir la recette 
 

carre-agneau-photo
blockHeaderEditIcon
carré-agneau-des
blockHeaderEditIcon

Carré d'agneau sur ratatouille aux pleurotes

Préparation simple
Cuisson 45 minutes
Recette pour 4 personnes
voir la recette 

crostini-photo
blockHeaderEditIcon
crostini-des
blockHeaderEditIcon

Burger à la volaille et aux champignons

Préparation:
Cuisson 15 minutes
Recette pour 4 personnes
voir la recette 

estouffade-lapin-photo
blockHeaderEditIcon
estouffade-lapin-des
blockHeaderEditIcon

Estouffade de cuisse de lapin

Préparation: difficulté moyenne 
Cuisson 60 minutes
Recette pour 4 personnes
voir la recette 

lapin-shii-take-photo
blockHeaderEditIcon
lapin-shii-take-des
blockHeaderEditIcon

Dès de râble de lapin aux shii-take al pomodoro 

Préparation: difficulté moyenne 
Cuisson 30 minutes
Recette pour 4 personnes
voir la recette 

piccata-photo
blockHeaderEditIcon
piccata-des
blockHeaderEditIcon

Piccata de Shii-take aux pommes de terre au romarin

Préparation: difficulté moyenne 
Cuisson 40 minutes
Recette pour 4 personnes
voir la recette 

jarret-porc-photo
blockHeaderEditIcon
jarret-porc-des
blockHeaderEditIcon

Jarret de porc aux pleurotes

Préparation: difficulté moyenne
Cuisson 60 minutes
Recette pour 4 personnes
voir la recette 

mache-aux-pleurotes
blockHeaderEditIcon
mache-aux-desc
blockHeaderEditIcon

Mâche aux pleurotes

Préparation simple

Recette pour 4 personnes
voir la recette 

shii-take-photo
blockHeaderEditIcon
shii-take-des
blockHeaderEditIcon

Shii-take gratiné au gorgonzola

Préparation simple
Cuisson 30 minutes
Recette pour 4 personnes
voir  la recette

ebly-photo
blockHeaderEditIcon
ebly-desc
blockHeaderEditIcon

Ebly au poulet et shii-take en ficassée

Préparation:
Cuisson 10 à 15 minutes
Recette pour 4 personnes
voir la recette 

feuilletes-photo
blockHeaderEditIcon
Copyright
blockHeaderEditIcon


Copyright 2017  Champignons Stadler  Aigle |  Tél: 024 466 21 49  info@champignons-stadler.ch
 | Login 

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail